А не брехня ли это очередная? Что-то взорвали, как тот самолет над Пермью. И решили списать на метеорит.Фаина писал(а):один из потока прошел атмосферу и взорвался
Такие крупные метеориты все на учете, их орбита просчитывется на много лет вперед.Фаина писал(а):были ролики, а сейчас их закрыли
Фаина писал(а):Сегодня над Уралом прошел метеоритный дождь
Сан Саныч писал(а):По предварительной информации законопроект может включить в себя запрет на инопланетное усыновление и обязательную проверку всех учебников астрономии на экстремизм.
Метеорит, видимо, действительно, был, но была, скорее всего, и какая-то авария, последствия которой решили под шумок списать на метеорит.noctua писал(а):метеорит (болид) был типа Сихоте-Алиньского и Тунгуского (хотя для этого больше склоняются к кометной версии). Но к счастью, размером заметно поменьше. А так очень похоже - след, разрушение над землёй с последующей нехилой взрывной волной
Сан Саныч писал(а):Метеорит, видимо, действительно, был, но была, скорее всего, и какая-то авария, последствия которой решили под шумок списать на метеорит.
Вот и на Кубе, сообщают, упал метеорит, причем, как пишут, точно такой же. Только там почему-то пострадавших нет.
Lilah писал(а):Сова, привет! Без тебя пропали совсем!Некому написать подробный отчет о событии с иллюстрациями!Я так тебе рада!
noctua писал(а):По-моему, гораздо интереснее про след -
noctua писал(а):эти дни был морозец, так что ореолы никого бы и не удивили.
Да, конечно, спасибо за поправку - так было в источнике, а я пропустил.noctua писал(а):Для начала - Латынина Юлия, а не Лариса.
Lilah писал(а):Достали!!!
То тарелками пугают,
То у них собаки лают,
То руины говорят! (с)
Сан Саныч писал(а):Да, конечно, спасибо за поправку - так было в источнике, а я пропустил.
noctua писал(а):Теперь о статье Ю.Латыниной.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1