Ах, так это пирамиды виноваты, что я в сырую погоду кашляю?Улыбка писал(а):В этом процессе замены поля принимают прямое участие пирамиды.Очевидно они адаптируют приходящие новые энергии и распространяют их по Земле.На физиологии замена поля может быть выражена общим недомоганием организма, могут быть кашель, насморк и типичные признаки ОРЗ.Это просто идёт чистка организма и перестройка его, адаптация.
Ну, такая "замена поля" у меня в каждое межсезоньеУлыбка писал(а):На физиологии замена поля может быть выражена общим недомоганием организма, могут быть кашель, насморк и типичные признаки ОРЗ.Это просто идёт чистка организма и перестройка его, адаптация.
Улыбка писал(а):Мне кажется, что разделы "Непознанное" и " Эзотерика" надо объединить в одну тему, т.к. по сути это одно и то же.Слово -эзотерика переводится , как "Наука о непознанном".
Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — сфера специфических взглядов о глубинно-мистической сути человеческой жизни. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о природе Мира человека).
Lilah писал(а):Бурбаки, эзотерика перводится совсем по другому.
Вот статья из Википедии:Эзотери́зм (от др.-греч. ἐσωτερικός — внутренний) — сфера специфических взглядов о глубинно-мистической сути человеческой жизни. В эту сферу входят концепции, учения, доктрины, а также Пути и практики Самопознания (постижения тайного знания о природе Мира человека).
Но это не важно. Объединим. Не так-то у нас много разговоров на каждую из этих тем.
Все равно же непознанное... до сих пор.
Ведьма писал(а):Улыбка писал(а):На физиологии замена поля может быть выражена общим недомоганием организма, могут быть кашель, насморк и типичные признаки ОРЗ.Это просто идёт чистка организма и перестройка его, адаптация.
Ну, такая "замена поля" у меня в каждое межсезоньеА вообще, действительно - хрень какая-то происходит. Представляешь, я - хищник по сути - не могу есть мясо: не усваивается. Вот бы ещё как-то исхитриться курить бросить...
Lilah писал(а):А кто такой Рампа Лобсанг?
Улыбка писал(а):Оказывается, начиная с сентября месяца у нас стала происходить замена нашего биополя на поле новой энергии, то есть более тонкого плана.Замена пока идёт в пределах 70 %.У каждого человека по-разному и в своё время.
ИльиниШна писал(а):А как бы сделать так, чтобы не заменяться?
До потопа люди были вегетарианцами.ИльиниШна писал(а): мясо люблю... и сало...
А она и увековечена. В Торе.Бурбаки писал(а):Это здравая мысль, достойная увековечивания!
Первые пять книг Библии - это и есть Тора.Бурбаки писал(а):А ну, где. Только я Библию имею.
Бурбаки, вот сразу видно рационального человека!Бурбаки писал(а):Так меняй!
Улыбка писал(а):Я вот только переживаю, что поставила пластиковые окна во всей квартире.надо было рамы делать из дерева, оно же натуральное,а так могу остаться без окон!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1