У кого плодотворная дебютная идея?
Может, начать с гороскопа?

Ну, первое - конечно, сменить аватарки на зимние.
Или, кто умеет, украсить "зимнестью" имеющуюся.
Ну, аватарку я сменил, еще чего изволите, Ваше Кудатотамбродие?Lilah писал(а):А ты вместо чтобы смеяться, шел бы в банкетный зал и предлагал че-нить полезное.
Сан Саныч писал(а):еще чего изволите
Бульбаш писал(а):пойду аватарку поменяю.
Lilah писал(а):Ты че, Стрелар?![]()
Так у всех аппетит отобьешь!
Фаина писал(а):Ты хитренький.... новый тортик поставил ( очень даже хороший), а старый так и не убрал... или не можешь???
СтрелАР писал(а): А заметила КАК торт то называется (в нижнем, правом углу)?
Вот эта часть мне особенно нравится.СтрелАР писал(а):ром по вкусу
или коньяк по вкусу
Сан Саныч писал(а):Вот эта часть мне особенно нравится.СтрелАР писал(а):ром по вкусу
или коньяк по вкусу
Только нужна еще инструкция по применению.
Во! Этот хорош!!! Да еще фирменный! Печем, фотографируем и выкладываем фотки здесь. С фирменным знаком, как на картинке.СтрелАР писал(а):Как Вам тортик на Новогоднй стол!?
Рецептуру, я думаю, можно изменять, но один пункт неприкосновенен читайте инструкцию Саныча!Фаина писал(а):Здорово!!!! ФИРМЕННЫЙ ТОРТ ФОРУМА!!!! Надо рецептик... если у тебя нет, пусть думают ВСЕ на форуме над рецептом и будем на НГ печь такой торт!!!!Как тебе моя идея?
Ой, я и забыла, а такая прелесть на новый год!Сан Саныч писал(а):инструкция по применению.
Lilah писал(а):СтрелАР, классная закуска! С уксусом тушил? А рецепт???
Сан Саныч писал(а):Изображение
Lilah писал(а):Год лошади? Почему я должна согласиться с тем, что это год лошади?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1