Ну и кто тебе мешает?Бурбаки писал(а):Вот такую ностальгию у меня вызывает Израиль, которого живьём я ни разу пока не видел
Во-первых, он и сияет. В твоей памяти. Ты ведь тоже не остаешься в прежнем облике с годами? Ну вот, а тем более город.Ленок писал(а):Хотелось бы чтобы Ленинград
Тогда, как говорил А.Райкин, надо лечиться электричеством.Ленок писал(а):снится город все 20 с лишним лет
Lilah писал(а):Тогда, как говорил А.Райкин, надо лечиться электричеством.Ленок писал(а):снится город все 20 с лишним лет
Не понимаю такого и никогда не пойму, наверно.Ленок писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=qazj-pomK40&feature=related
Вот это про меня......
Ну так поезжай туда и живи всем этим, чем ты больна, т.е. своей болезнью.Ленок писал(а):Ну не могу я тебе объяснить.. чтобы это понять наверно надо родиться и пожить в Ленинграде.....я больна КРАСОТОЙ И МУЗЕЯМИ Ленинграда......его неповторимым воздухом если хочешь-воздухом Балтики....
Сан Саныч писал(а):Ну и кто тебе мешает?Бурбаки писал(а):Вот такую ностальгию у меня вызывает Израиль, которого живьём я ни разу пока не видел
Lilah писал(а):Тогда "остается одно - только лечь помереть..."(с)
Другого выхода не вижу.
Ну или дотосковаться до дурдома...
Тебе как больше нравится?
Ленок писал(а):ну вот я и живу с Ленинградом в сердце....
Так ведь упекут...Lilah писал(а):Вот почему так всегда? Как что убойное, так поэт неизвестный!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1