Навеяло. Кофейной темой. Я подумала. что есть информация. И есть вопросы. Ну чтобы при случае впросак не попасть. Например, у арабов принято наливать кофе и чай не до полной чашки. Потому что это горячо и гость может обидеться, что ему налили, а пить невозможно.
А вы с чем встречались и что знаете?
Делай, что должен, и свершится, чему суждено (с) Марк Аврелий.
Комплименты вообще - дрянь полная. У меня лично вызывают недоверие к человеку, говорящему мне комплимент. Вот, думаю, врешь\льстишь, значит, тебе что-то надо от меня. И вообще, комплимент больше говорит о произносящем его, чем об адресате. Короче, чушь.
Делай, что должен, и свершится, чему суждено (с) Марк Аврелий.
идиотизм фу как скушно быть там женщиной, сухари блин как будто это не так, что мужчина имеет некое превосходство над женщиной, не о психах же речь, которые орать способны и долбить кулаком по столу.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо."
Оказывается, вариант ответа зависит от страны проживания. Жители Китая считают, что в радуге пять цветов. Для жителей США типичным ответом будет шесть цветов, в то время как жители России насчитывают их семь.
Говорится том, чтоб не мыть чужую посуду, в чужом доме. Смываешь счастье в их доме. Но я-то имел в виду другое - какой только фигни люди не придумают...