Пиши уже давай!
Lilah писал(а):СтрелАР, и ты ловелас! Ну совсем, как Валянок, в данном случае!
Короче, Мужик! С чем тебя и поздравляю!
Раз пошла такая пьянка, я тоже чисто дружеский шаржик тут присобачуСтрелАР писал(а):Ну коль пошла такая пьянка, позвольТЕ и Вашу-Мать Татьяна прошаржировать!!!! (аватарку)
Бульбаш писал(а):Раз пошла такая пьянка, я тоже чисто дружеский шаржик тут присобачуСтрелАР писал(а):Ну коль пошла такая пьянка, позвольТЕ и Вашу-Мать Татьяна прошаржировать!!!! (аватарку)![]()
Lilah писал(а):Аватарка и правда, классная!Ты тут похудевшая или мне кажется?
Да, это мы! Фотка малопиксельная, с мобилы старого поколения, но какие мы здесь дружные и весёлые! Типа, загадала на Новый Год!Lilah писал(а):Сова, это ты с сыном на аватарке?
Lilah писал(а):Кума, разъясни свою подпись, а?
Чему верный человек?
Как-то непонятно, верным можно быть и ложным идеям...
Или эта фраза имеет контекст?
kuma писал(а):Верный человек богат благословениями
Lilah писал(а):Чему верный человек?
Есть разные комментарии, но большинство сходится на том, что речь идет о верности Богу.Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным.Притчи Соломона 28:20
Так бы сразу и сказали! А то..!Сан Саныч писал(а):благословение Всевышнего важнее богатства
Саныч! Ты очень точно объяснилСан Саныч писал(а):Есть разные комментарии, но большинство сходится на том, что речь идет о верности Богу.Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным.Притчи Соломона 28:20
Общий же смысл фразы в том, что благословение Всевышнего важнее богатства, хотя оно может включать в себя и богатство.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1