ИльиниШна писал(а):Как идейка?
Идея прелесть!
Только надо Валянка спросить, он у нас "главный по тарелочкам"!

А я могу только репу.

ИльиниШна писал(а):Как идейка?
ИльиниШна писал(а):А куда у нас дядечки все поразбежались? Боятся, что ли?
ИльиниШна писал(а):Валянок писал(а):Он у тебя стерся...
Ясно, стерся.Или содержание стало маленьким. Чем больше думаешь о Х, тем меньше он становится.
Это я сама только что придумала. Умная деваха, однако!
Ленок писал(а):А еще влияет кровоотток....если занимаешься сексом постоянно-часто-кровь проходит по сосудам...если нет...сосуды не выполняют своей работы...не наполняют до конца член.
И наступает паралич члена. Желание есть, члена нет.![]()
Полная дребедень про регулярный секс. ПОЛНАЯ!
А то вы не знаете, что от передоза фиг поднимешь, хоть на голове стой.
Лена, и это... член -это не сиськи. Это они имеют свойство при похудении становиться ушами спаниеля, ибо ткань мягкая в них. А член - это хрящевидная ткань, обтянутая кожей.
Lilah писал(а):Наверно, перед следующим раундом заправляются пищей.
Укрепляются...
Ahava писал(а):Я долгое время считала что в нем кость, и никак не мгла понять куда она девается после дела
Димитриос писал(а):Дамы, что за ужасы вы тут нам предлагаете? Кровожадность какая, ей-богу!
Kukushkind писал(а):Перекусил - член тот же ... незадача ...
Димитриос писал(а):Если ешё и с садо-мазо, то на фиг, на фиг!
ИльиниШна писал(а):Kukushkind писал(а):Перекусил - член тот же ... незадача ...
Надо было не член перекусывать, а поесть плотно!![]()
Слушайте... а как это? Перекусил, а он опять такой же?Отрастает, что ли, как хвост у ящерки?
Kukushkind писал(а):Димитриос писал(а):Если ешё и с садо-мазо, то на фиг, на фиг!
Они нас бить будут?
Kukushkind писал(а):А как на зубах хрустит ... хрящик ... а как отрастает одно заглядение ...
А че меня спрашивать? Устраиваем груповой секс по Скайпе или по моб.телефону(у кого что есть) и ...после этого спрашиваем друг друга кто кончил,а кто слюнки спустил.Lilah писал(а):ИльиниШна писал(а):Как идейка?
Идея прелесть!
Только надо Валянка спросить, он у нас "главный по тарелочкам"!![]()
А я могу только репу.
Валянок писал(а):Если я покажу в камеру свой член,обрызганый спермой,то не увеоен,что кому-то захочется его облизать,а это ...моя собственность.
Валянок писал(а):Так что, люди добрые,давайте не будем опускаться до того,что у нас между ногами,а будем думать тем,что у нас в голове.
Кость это у моржа (причем метровой длины). Слыхали когда-либо выражение "х.. моржовый"? Так это она.ИльиниШна писал(а):А вообще, еще и костью может быть.
Бульбаш писал(а):Кость это у моржа (причем метровой длины). Слыхали когда-либо выражение "х.. моржовый"? Так это она.ИльиниШна писал(а):А вообще, еще и костью может быть.![]()
А у человека упрощенно говоря мышечно-сосудистый мешок, "надуваемый" кровью. Там даже хрящей нет.
Так что губу можете закатать.
Бульбаш писал(а):А у человека упрощенно говоря мышечно-сосудистый мешок, "надуваемый" кровью. Там даже хрящей нет.
ИльиниШна писал(а): То есть, общемся только на полном серьезе, исподлобья и вот так: буууу![]()
Принимаю ваше предложение. С этой минуты только по делу, только энциклопедическими фразами. И будет всем смурно и тухло!
ИльиниШна писал(а):Принимаю ваше предложение.
Lilah писал(а):А никакого предложения-то и не было!
ИльиниШна, расшаркиваюсь, снимаю шляпу и больше ничего не могу сказать!ИльиниШна писал(а): это Бермудский треугольник.
боцман писал(а):Тааак, кто здесь Боцмана помянул всуе? Я и явилсо.....
Lilah писал(а):ИльиниШна, расшаркиваюсь, снимаю шляпу и больше ничего не могу сказать!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1