Lilah писал(а):Исходя из биологических теорий, мужчине возможно изменять, а женщине - предосудительно.
И че? Подавляющее большинство ученых, например, физиков, математиков - мужчины.Ведьма писал(а):авторы сих теорий поголовно мужчины.
Народ этот вопрос давно решил. Все анекдоты на эту тему это подтверждают. Например.Ведьма писал(а):Ага, чичас. Одно небольшое замечание: авторы сих теорий поголовно мужчины.Lilah писал(а):Исходя из биологических теорий, мужчине возможно изменять, а женщине - предосудительно.
Lilah писал(а):И че?
Сан Саныч писал(а):Скажете - мужчины сочиняют? А кто мешает женщинам сочинить нечто обратное?
Вот-вот! Так недолго и до феминизма докатиться!Ведьма писал(а):Женщинам некогда ерундой заниматься.
Lilah писал(а): Так недолго и до феминизма докатиться!
Lilah писал(а):Нет, ты возрази по-серьезному!
Ты утверждаешь, что все, до сих пор созданное в основном мужчинами, - вздор,Ведьма писал(а):женщинам, действительно, есть чем заняться и в отмазках они не нуждаются.
Lilah писал(а):Ты утверждаешь, что все, до сих пор созданное в основном мужчинами, - вздор,
Lilah писал(а):Исходя из биологических теорий, мужчине возможно изменять, а женщине - предосудительно.
Ничего подобного. Смотря что, конечно, считать ерундой.Ведьма писал(а):Женщинам некогда ерундой заниматься
Сан Саныч писал(а):анализируя анекдоты, видим, что к мужской измене народ относится положительно, к женской - нет.
Ведьма писал(а):Мы живем в обществе, где законы устанавливают мужчины, так, как им удобнее
Lilah писал(а):Скажи лучше, как ты относишься к измене.
Lilah писал(а):Но вне брака у тебя ведь тоже в отношениях и веры, и надежды, и любови...
Хмм... вон че бывает, оказывается!Ведьма писал(а):любовники чисто для развлечения
Валянок писал(а):А изменить и предать любимого человека-это одно и то же?
Валянок писал(а):А изменить и предать любимого человека-это одно и то же?
Lilah писал(а):Как воспринимать?
Как относиться?
И что это может повлечь за собой?
Здорово сказала! Я бы хотела добавить что-нибудь,Lastochka писал(а):Иногда у меня возникает такой вопрос, но ответить на него не могу.
Себе позволить изменить и предать - не могу. Другое дело, если любовь ушла... Но тогда это и не будет изменой.
А в отношении партнера? Не хочу я об этом думать, страшненько . Даже не знаю, что стала бы делать.
Может , может выгнала бы, может просто и простила? Жизнь такая непредсказуемая !
Но, если бы простила, то от всей души, без восспоминаний и укоров.
Lastochka писал(а): Другое дело, если любовь ушла... Но тогда это и не будет изменой.
Но поначалу может ведь казаться, что, мол, любовь?Грета писал(а):Или ее и вовсе не было
Ну ты даешь! Выходит, обманула мужика?Грета писал(а):За себя - я ЗНАЛА, что не люблю.
Lilah писал(а):Ну ты даешь! Выходит, обманула мужика?
ИльиниШне - приз за лучшую находку средства от измены!ИльиниШна писал(а):Посредством сковороды или кочерги..
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1