Фиг они расскажут!Lastochka писал(а):есть у нас тут мужчины? Вот пусть и расскажут, как понимают женственность

Даже и есть что сказать, но дипломатично промолчат. Бояцца. Типа, себе дороже выйдет.

Фиг они расскажут!Lastochka писал(а):есть у нас тут мужчины? Вот пусть и расскажут, как понимают женственность
А я и не хочу никогда, потому что не знаю, как это делается. По молодости иногда (из подростковой зависти) пыталась прикинуться, вижу - фальшивка.Lastochka писал(а):может когда и хотела, но не получается нафиг ничего
Lilah писал(а):А что, такое можно включать?Надеюсь, не в искренних отношениях?Чисто поиграть? В общем-то не исключаю, с обоюдного согласия, если вдруг взбредет поиграть друг с другом... хотя...я - за искренние естественные отношения.
ИльиниШна писал(а):У меня, например, самое такое слово, которое означает высшую степень любовных отношений это "мальчик мой". Все. Стоит сказать, Вова плывет. Мне очень стеснительно всякие слова типа "милый", "любимый" говорить. А уж "заи", "коти", "солнца" и прочая
Ошибаешься. Ты не можешь быть стервой, не наговаривай на себя.Грета писал(а):И стерва не помогает...
Вот почему я и говорю, что и к таким иногда "прикипают" намертво
Lastochka писал(а):Вот представь Таню в образе стервы - ! А тебя - очень даже можно
Ты с ними борешься?Грета писал(а):И борьба с мужчинами.
Lilah писал(а):Ошибаешься. Ты не можешь быть стервой, не наговаривай на себя.А когда ты "включаешь", видимо, это заметно, что только включение, а в глаза тебе посмотрят - нет, не стерва. Вот и прикипают.
Грета писал(а):может меня стервой представить
Lilah писал(а):Ты с ними борешься? А зачем? Они же слабее, женщина всегда победит, это неравная борьба!
Lilah писал(а):Ты с ними борешься?
А как ты это замечаешь? Тоже на них смотришь?Грета писал(а):Идешь, порой, мимо, и как сквозь строй раздевающих тебя глаз.
А, так это игра такая?ИльиниШна писал(а):Все женщины борются с мужчинами периодически. Это таааак приятно особено, когда тебя заборют
Lilah писал(а):А как ты это замечаешь? Тоже на них смотришь?
Lilah писал(а):А, так это игра такая?
Lilah писал(а):А как ты это замечаешь? Тоже на них смотришь?
ИльиниШна писал(а):Ясно море, глазки строит.))) Катя умеет)))
Интуиция, значить...Грета писал(а):Чувствую. КОЖЕЙ
Lilah писал(а):Не было интуиции? Или кожи? Или не смотрели?
Lilah писал(а):Веришь в потусторонние силы?
Lilah писал(а):Зачем это?Ведьма писал(а):в каждой женщине должна присутствовать некоторая стервозность.![]()
Сигают налево временно!Ведьма писал(а):мужчины, да, рассказывают, что им хочется надежного тыла, доброй и любящей жены, но очень лихо сигают налево от налаженного быта, за свежими впечатлениями и остротой эмоций
Сан Саныч писал(а):Сигают налево временно!
Ну и зря. Значит, не больно-то и надо было.Ведьма писал(а):для кого-то на этом семейная жизнь и заканчивается
Надоест! Новые впечатления хороши изредка и по собственному желанию.Ведьма писал(а):определенный процент стервозности - вещь полезная, дабы муж никуда не скакал, а домой вприпрыжку бежал, за новыми впечатлениями
Lilah писал(а):Ну и зря. Значит, не больно-то и надо было.
СтрелАР писал(а):А вот к чему Он. подумайте дорогие женщины!
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1