От вирусов.Улыбка писал(а):почистить комп
Ведьма писал(а):твои программы самостоятельно шастают по интернету
Бурбаки писал(а):У меня тоже что-то подобное. Правда, с трафиком всё в порядке. Я из-за этого и вындовс переписывал, кучу нужной информации потерял, кучу ненужных проблем получил, а остальное осталось прежним.
Бульбаш писал(а):Улыбка, советую поставить программку CCleaner, она хорошо чистит реестр и мусор на компе. Давно ей пользуюсь и очень доволен. Главное ее достоинство - простота и безопасность (ни разу не было, чтобы из-за чистки что-то перестало работать). Скачать ее можно здесь.
Правда это поможет только ускорить работу самого компа, а что касается трафика, то тут или троян завелся или какие-то программы сами лезут обновляться (особенно это любят делать проги от Microsoft). А может и правда кто-то подключился, тогда попробуй поменять пароли на вход в интернет.
Lilah писал(а):Бульбаш, там три предлагают, какой скачивать?
У меня браузер Хром.
А что, скачать и больше ничего не делать?
Бурбаки писал(а):И я скачал, вроде почистил. Посмотрю, как будет себя комп вести. А где потом её искать? Никаких выходов на поверхность не нашёл.
Lilah писал(а):Да ты сама посмотри, что у тебя лишнее. Поудаляй.
Корзину не забывай очищать.
Улыбка писал(а):о мне жалко оттуда убирать фотки, что мне дочка высылает и там хранятся все фото за все мои поездки в Израиль, да и другие
Бурбаки писал(а): Результат отличный!
Бурбаки писал(а):При чём здесь лимита? Учусь у тебя: нипонел!
Попробуй. Риска никакого нет, удаляются только временные и служебные файлы, оставшиеся после установки и удаления разных программ. Сама программка места немного занимает, зато после чистки много места освобождается на дисках. Только надо регулярно ей пользоваться, я стараюсь каждый день чистить.Улыбка писал(а):Я попробую скачать, как Миша, первый сверху.Рискну.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1