О! Бульбаш, как всегда, смотрит в корень.Бульбаш писал(а):Судя по тому, что никто толком не знает, что это за Camino, это оно и пропиарилось таким макаром.

Бульбаш писал(а):Судя по тому, что никто толком не знает, что это за Camino, это оно и пропиарилось таким макаром.
Camino (Камино) — свободный браузер, основанный на ядре Gecko, развиваемый Mozilla Foundation и сотнями добровольцев.
Браузер основан на Mozilla, однако, обычный для Mozilla интерфейс XUL заменён на интерфейс Cocoa, стандартный для Mac OS X. Браузер существует только в версии для Mac OS X и использует возможности этой операционной системы.
noctua писал(а):"британские учёные сказали...", "британские учёные доказали...", "британские учёные обнаружили..." - и т.д. и т.п. ...
НЕ ОБС, а АБС: "Адна баба...".Lilah писал(а):"агентство ОБС(Одна Баба Сказала)"
Ну, я думаю такой сайт можно продать за немалое количество миллионов долларов, так что зря он прибедняется.Lilah писал(а):Уехать, что ли некуда? Или не на что?
Кто ж его купит (и кто ж ему позволит продать), если власть против?Бульбаш писал(а):Ну, я думаю такой сайт можно продать за немалое количество миллионов долларов, так что зря он прибедняется.
Сан Саныч писал(а):Кто ж его купит (и кто ж ему позволит продать), если власть против?
А в живом интервью Павел Дуров сказал, что это брехня.... Не говорил он такого! Комментаторы высказывались, что это типа разведочное вбрасывание дезы. Как, мол, сетевая общественность среагирует... Если ЗАКРЫТЬ. Сверху.Сан Саныч писал(а):Социальная сеть «ВКонтакте» закрывается
источник«Рузвельт в условиях Великой депрессии выступал по радио на самые разные темы, а не только по проблемам трудовых отношений. Главная цель [выступлений] – общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне.
Тогда не было ни телевидения, ни тем более интернета, у нас есть различные средства работы с общественными организациями, мы ими неэффективно пользуемся, нужно наращивать эти усилия».
Недавно за «разумное» регулирование интернета также высказывался экс-глава ФСБ Николай Патрушев.
noctua писал(а):Психотерапевт Всея Руси
Есть такая польза. В наших тематических передачах слышала - некоторые фирмы или организации специально заказывают хакерские атаки, для проверки своих систем защиты.Сан Саныч писал(а):Пропалестинские «хакеры» — благо для Израиля
Если бы иск против Х. был необоснованным, его бы отклонил суд, + Х. был представлен адвокатами (не одним, а несколькими) что говорит о том, что суд велся на равных.
Именно судья решает, принимать ли иск и накладывать ли штраф или нет, а не адвокат, адвокат только доводит до сведения суда своё видение иска и уведомляет о нарушении закона.
Поэтому любой, кто считает, что свобода слова это свобода хамить, оскорблять и свобода нарушать закон, ошибается. Это так, по моему мнению, по мнению законодателя и, по мнению судов (в Израиле). Даже на русском языке.
Мы все на словах за правовое государство. Но вот оказывается, что иногда хочется, чтобы оно было немножко не правовым. Судья плохой, масахнаса плохая, БЛ плохой, закон плохой, всё это очень хорошая идея.
ИсточникПрошло 10 лет. Публикую 10 уроков, которые я получил в процессе создания ВКонтакте:
1. Все можно делать быстро. Первую версию ВКонтакте в 2006 году я собрал за месяц. Расти она стала сразу. Вопреки расхожему мнению, работа делается либо быстро и качественно, либо долго и плохо.
2. Все *нужно* делать быстро. Вместе с ВКонтакте в 2006 году возникло еще несколько сайтов с той же концепцией. Сейчас они забыты только потому, что ВКонтакте развивался быстрее.
3. Расти нужно в ту сторону, которая органична. ВКонтакте вырос из успеха форума СПбГУ, форум СПбГУ – из успеха сайта для филологов. Каждая следующая ступень должна основываться на фундаменте имеющегося успешного опыта.
4. Люди – не идиоты. Они чувствуют – часто подсознательно – качество того, что Вы предлагаете. Каждая приятная мелочь и продуманная деталь, сколь бы несущественной она ни казалось, приносит новых преданных пользователей.
5. Cовмещать несколько ролей – эффективно. Первые месяцы существования ВКонтакте я создавал весь код, графику, формулировки, интерфейсы, маркетинг. Совмещение позволило устранить расход времени на коммуникацию.
6. Слушать стоит только свою интуицию. Всякий раз, когда я прислушивался к мнению «старших и разумных», я терял время. Если Вы чувствуете, что надо делать, – игнорируйте мнение авторитетов.
7. Количество не переходит в качество. Команда ВКонтакте была небольшой, но состояла из талантливых и мотивированных людей. Такая команда эффективнее армии работающих за зарплату наемников.
8. Доверять на 100% никому не стоит. Не имеет значения, насколько Вы считаете кого-либо заслуживающим доверия и сколько лет его знаете – ключевые вопросы лучше контролировать лично.
9. Страх не имеет смысла. За время управления ВКонтакте было многое – DDoS-атаки, уголовные дела, акционерные войны, плавящиеся сервера, медийные войны, иски, интриги. Эмоции не продуктивны – делайте то, что нужно сделать.
10. Принципы важнее выгоды. ВКонтакте отстаивал интересы пользователей, пока его конкуренты предавали их в угоду рекламодателям, акционерам, чиновникам. Принесение блага другим – единственно возможная причина истинного успеха.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1