Вот ты опять настроен спорить, а я ведь не об этом.Myxomop писал(а): тот кто болеет этой зелёной эко-лихорадкой и кому индустриальное общество не нравится
Myxomop писал(а):А ведь тех кто так любит дикую природу никто насильно в индустриальном урбанистическом обществе не держит.
Lilah писал(а):А ты знаешь, Мухомор, что если человек не видит зеленого цвета
в течение дня, то это влияет на психику?
Ведьма писал(а): Просто это самое общество расширяется, захватывая всё новые территории и ничуть не интересуясь - нравится ли это аборигенам?
Ведьма писал(а):Я не думаю, что экологическая катастрофа УЖЕ произошла. Но до точки невозвращения осталось не много.
Myxomop писал(а):Ну, пусть аборигены сами решают, нужны ли им автомобильные шоссе, супермаркеты, оффисы, работа на фабриках и заводах и продукция там выпускаемая, разработки природных ресурсов, интернет, кабельное телевидение, хорошо оборудованные больницы и т.д.
А мне - нет. Кто из нас правее?Myxomop писал(а):Мне достаточно кактуса на подоконнике
Да хто ж им дасть-то?Myxomop писал(а):пусть аборигены сами решают,
Не врут. Я с Урала приехала. Там леса немцам прямо на корню продавали, квадратными километрами. Из Германии работничков нагнали и они там вели хищническую заготовку лесоматериалов, невзирая.Myxomop писал(а):Только врут они.
Lilah писал(а):Наши клуши за этих гансов замуж бегом выходили и уезжали по-быстрому.
Я с тобой, Тапок, очень согласна!Тапок писал(а):Что за фигня?
Myxomop писал(а):А-а-а, так это русские - "аборигены" ?
Да в России собственную мать за бутылку водки продадут ! Любители экологии, блин.
Те, которые продадут, про экологию не задумываются.Myxomop писал(а):Да в России собственную мать за бутылку водки продадут !
Ведьма писал(а):Ну, о чем тут разговаривать?
Есть. Мы все не со зла об этом говорим,Myxomop писал(а):А что, скажешь нет в России системных проблем с коррупцией, с торговлей ресурсами, с произволом со стороны "крутой братвы" и с ужасающей общей деградацией российской глубинки ?
Myxomop писал(а):А что, скажешь нет в России системных проблем с коррупцией, с торговлей ресурсами, с произволом со стороны "крутой братвы" и с ужасающей общей деградацией российской глубинки ?
Потому и не замечает, что взгляд его изнутри. А не снаружи.Ведьма писал(а): человек, тоже, является частью экосистемы.
А хорошо бы и этим руководствоваться.Myxomop писал(а):в деятельности своей руководствуется не категориями дикой природы.
Можно, только денег много надо.Myxomop писал(а):Одно с другим очень трудно соединить.
Lilah писал(а):Небось и аэроплан сделали потому что хотели подняться в небо, как птицы.
Myxomop писал(а):Ну, я бы не сказал что мои знакомые и друзья в Тель-Авиве, Нью-Йорке, Торонто, Лондоне, Сиднее "разучились думать и живут по неестественным правилам".
Myxomop писал(а):в деятельности своей руководствуется не категориями дикой природы.
Ну что ты крайности-то берешь всегда?Myxomop писал(а):Так что всех кто рекламирует "возврат к природе"
Не то слово.Ведьма писал(а): И человек - не исключение.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1