Ники писал(а):1 пакетик пекарного порошка (а можно и соду погасить лимоном - и всех делов)
Lilah писал(а):у этого пирога сладкий вкус?
Анфиса писал(а):Lilah писал(а):у этого пирога сладкий вкус?
Нет! Этим он мне и нравится. Я не люблю сладкую выпечку.
Ленок писал(а):странно..
Анфиса писал(а):Нет! Этим он мне и нравится.
Lilah писал(а):Да я просто зашла в тему "Сладости к столу"!
ФейхОа!Анфиса писал(а):Короче! Есть фейхуа.
Lilah писал(а):ФейхОа!
Ну это очень удобно.Анфиса писал(а):А Бульбаш достал со своими подписанными и не подписанными банками.
Lilah писал(а):Сварила - съели.
ИльиниШна писал(а):Насыпной яблочный пирог.
Для сухой смеси взяли стакан манки, стакан муки, стакан сахара. Все смешали.
На крупной терке натерли 8 яблок.
В противень выкладываем слой смеси (слегка припорашиваем, тонкий слой яблок, припорашиваем смесью, слой яблок. Таким образом делаем 8 слоев. Последний – сухая смесь. Сверху натираем грамм 70-100 грамм сливочного масла. Обязательно натуральное!
Ставим на 35-40 минут в духовку при температуре 180 градусов.
Когда вынете, пусть остынет. Желательно не есть сразу, а на следующий день. Тогда пирог напитается, станет особенно мягким и сочным.
В первый день мне не понравилось (он был еще теплым), а вот сегодня он был очень вкусный, с насыщенным ароматом яблок.
Внимание! Форму смазывать маслом не нужно! Вова смазал, и бока слегка пригорели.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1