Соусы

Соусы

Сообщение Сан Саныч 19 дек 2019, 21:51

Мексиканский соус «гуакамоле»

Изображение

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции)

Свежая кинза (кориандр) ½ пучка
Чеснок 2 зубчика
Соль ½ чайной ложки
Помидоры 1 штука
Лук репчатый ½ штуки
Авокадо 5 штук
Лимонный сок 3 столовые ложки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Чеснок выдавить, смешать со щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать.

2. Разрезать авокадо пополам. Вынуть косточку, всю мякоть размять до однородной массы.

3. Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал коричневеть. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.

4. Сразу же подавать.
Аватара пользователя
Сан Саныч
Собеседник
 
Сообщений: 17018
Зарегистрирован: 12 дек 2009, 14:29
Откуда: Хайфа, Израиль
Пол: Мужской

Вернуться в Столовая


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron