Я перечитала тему и подтвердила себе еще раз, что мои слова были резкими, что спровоцировало болевой шок. Я извинилась с намерением быть более осмотрительной в будущем. Меня не извиняет тот факт, что у нас в в стране эта тема уже навязла в ушах. Я уверена. что сначала надо решить, какое у нас государство - еврейское или демократическое, вместе эти понятия не возможны. А потом решать частные вопросы, например, о гражданских браках. Я пропустила мимо ушей обвинение моей страны в расизме, я здесь живу и расизма не вижу.
Меня больше интересует сейчас атмосфера на форуме.
И вот мои вопросы
Львович писал(а):Демагогия-оружие безотказное и безоткатное.
Львович писал(а):Это я снова о демагогии.
Львович, ты не мог бы сказать конкретно, к чему относятся эти твои замечания. Немножко раскрыть вопрос, так сказать?
Димитриос писал(а):комменты "в одни ворота" относительно человека, покинувшего форум.
Димитриос, какие комменты ты имел в виду? Я вообще-то думала, что форум - это место, которое покидают все, когда надо делать какие-то дела помимо форума. То, что
Kukushkind в любой момент может прийти и задать вопрос, правильно ли он понял, что слова, которые принял на свой счет и на которые "хлопнул дверью" как дите малое, не утрудив себя вопросом, или хотя бы желанием прочитать мои извинения, нужно понимать как вечный укор и оставаться мне вечно без вины виноватой?
Ну представь себе, кто-то кому-то нечаянно наступил в трамвае на ногу.
Больно, человек вскрикнул. Наступивший, не имевший намерения причинить боль, отчаянно извиняется. А пострадавший даже не хочет слушать извинений, выпрыгивает из трамвая, мол, ни за что не прощу и даже слушать не буду!
И что делать наступившему на ногу? Какое избрать себе наказание, чтобы пострадавший (и свидетели наступления на ногу) был доволен?
На фоне этих рассуждений, я никакой крамолы не вижу в посте Львовича, кроме нечеткого адреса его слов о демагогии. Из-за этого их можно толковать кому как хочется.
Элементарная форумская этика - это демагогия?
Из этих слов я делаю предположительный вывод, что у нас нарушена форумская этика. Пожалуйста, укажи цитатой, где она нарушена, потому что я не увидела нарушения. Ну если не считать моей, выделенной Кукушкиндом фразы, за которую я уже несколько раз в разных темах извинилась.
Заранее спасибо всем, кто сочтет для себя возможным помочь мне в разъяснении этого инцидента!